ビストロクー(Bistro Coeur)北浦和

ビストロクー(Bistro Coeur)北浦和

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 048-767-3226

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • TAKE OUT テイクアウト
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (7)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • Amuse~gueule(おつまみ)

      • 自家製ピクルス

        580円(税込)

        1/10

        自家製ピクルス

        580円(税込)

      • オリーブの盛り合わせ

        650円(税込)

        1/10

        オリーブの盛り合わせ

        650円(税込)

      • フムス(ひよこ豆のペースト)

        フムス(ひよこ豆のペースト)

        650円(税込)

        1/10

        フムス(ひよこ豆のペースト)

        フムス(ひよこ豆のペースト)

        650円(税込)

      • 鶏白レバーのパテ

        鶏白レバーのパテ

        650円(税込)

        1/10

        鶏白レバーのパテ

        鶏白レバーのパテ

        650円(税込)

      • 伊達鶏の生ハムのひとくちクロケット

        650円(税込)

        1/10

        伊達鶏の生ハムのひとくちクロケット

        650円(税込)

      • フレンチフライ

        680円(税込)

        1/10

        フレンチフライ

        680円(税込)

      • チーズの盛り合わせ

        1,100円(税込)

        1/10

        チーズの盛り合わせ

        1,100円(税込)

      • ハモンセラーノ(生ハム)

        1,100円(税込)

        1/10

        ハモンセラーノ(生ハム)

        1,100円(税込)

    • Salaole(サラダ)

      • Coeurサラダ

        Coeurサラダ

        850円(税込)

        1/10

        Coeurサラダ

        Coeurサラダ

        850円(税込)

      • トマトのサラダ フロマージュブランのアイス添え バルサミコのヴィネグレット

        トマトのサラダ フロマージュブランのアイス添え バルサミコのヴィネグレット

        850円(税込)

        1/10

        トマトのサラダ フロマージュブランのアイス添え バルサミコのヴィネグレット

        トマトのサラダ フロマージュブランのアイス添え バルサミコのヴィネグレット

        850円(税込)

      • 本日のパワーサラダ 胡桃のヴィネグレット 

        1,400円(税込)

        【※パワーサラダの内容はスタッフにご確認ください。】

        1/10

        本日のパワーサラダ 胡桃のヴィネグレット 

        1,400円(税込)

        【※パワーサラダの内容はスタッフにご確認ください。】

    • Entree froiole(冷前菜)

      • 本日のスープ(黒板をご覧ください)

        680(税込)~

        1/10

        本日のスープ(黒板をご覧ください)

        680(税込)~

      • メバチマグロとアボカドのタルタル レフォール(西洋わさび)の香り

        メバチマグロとアボカドのタルタル レフォール(西洋わさび)の香り

        950円(税込)

        1/10

        メバチマグロとアボカドのタルタル レフォール(西洋わさび)の香り

        メバチマグロとアボカドのタルタル レフォール(西洋わさび)の香り

        950円(税込)

      • 若鶏とブルーチーズ・3種のナッツのテリーヌ

        1,180円(税込)

        1/10

        若鶏とブルーチーズ・3種のナッツのテリーヌ

        1,180円(税込)

      • 霧島豚肩ロースの自家製スモークハムとリンゴ、パルミジャーノのカプレーゼ仕立て

        霧島豚肩ロースの自家製スモークハムとリンゴ、パルミジャーノのカプレーゼ仕立て

        1,180円(税込)

        1/10

        霧島豚肩ロースの自家製スモークハムとリンゴ、パルミジャーノのカプレーゼ仕立て

        霧島豚肩ロースの自家製スモークハムとリンゴ、パルミジャーノのカプレーゼ仕立て

        1,180円(税込)

      • 自家製スモークサーモン 塩レモンクリーム添え

        1,380円(税込)

        1/10

        自家製スモークサーモン 塩レモンクリーム添え

        1,380円(税込)

      • フォアグラとトリュフのフォンダン  いちじくのコンフィチュールと自家製ブリオッシュと共に

        フォアグラとトリュフのフォンダン  いちじくのコンフィチュールと自家製ブリオッシュと共に

        1,400円(税込)

        1/10

        フォアグラとトリュフのフォンダン  いちじくのコンフィチュールと自家製ブリオッシュと共に

        フォアグラとトリュフのフォンダン  いちじくのコンフィチュールと自家製ブリオッシュと共に

        1,400円(税込)

      • 前菜の盛り合わせ(2名様)

        2,200円(税込)

        (追加:1名様につき+1,100円)

        1/10

        前菜の盛り合わせ(2名様)

        2,200円(税込)

        (追加:1名様につき+1,100円)

    • Entree chaude(温前菜)

      • 季節の温野菜 アンチョビバター

        980円(税込)

        1/10

        季節の温野菜 アンチョビバター

        980円(税込)

      • 牡蠣とマッシュルームのアヒージョ

        1,100円(税込)

        1/10

        牡蠣とマッシュルームのアヒージョ

        1,100円(税込)

      • 牛ミノ・トリッパ・白いんげん豆のトマト煮込み

        牛ミノ・トリッパ・白いんげん豆のトマト煮込み

        1,280円(税込)

        1/10

        牛ミノ・トリッパ・白いんげん豆のトマト煮込み

        牛ミノ・トリッパ・白いんげん豆のトマト煮込み

        1,280円(税込)

      • タルトフランベ(フロマージュブランと自家製ベーコンのピザ)

        1,380円(税込)

        1/10

        タルトフランベ(フロマージュブランと自家製ベーコンのピザ)

        1,380円(税込)

      • つぶ貝のオーブン焼きブルギニヨンバター

        つぶ貝のオーブン焼きブルギニヨンバター

        1,480円(税込)

        1/10

        つぶ貝のオーブン焼きブルギニヨンバター

        つぶ貝のオーブン焼きブルギニヨンバター

        1,480円(税込)

      • 国産牛すじの赤ワイン煮 アッシェパルマンティエ仕立て

        国産牛すじの赤ワイン煮 アッシェパルマンティエ仕立て

        1,580円(税込)

        1/10

        国産牛すじの赤ワイン煮 アッシェパルマンティエ仕立て

        国産牛すじの赤ワイン煮 アッシェパルマンティエ仕立て

        1,580円(税込)

    • Poisson(お魚料理)

      • 本日の鮮魚

        1,680円(税込)~

        (産地直送の新鮮なお魚を、お勧めの調理法でご用意しております。黒板をご覧ください。)

        1/10

        本日の鮮魚

        1,680円(税込)~

        (産地直送の新鮮なお魚を、お勧めの調理法でご用意しております。黒板をご覧ください。)

      • 北海道産ホタテ貝とセップ茸のフリカッセ  トリュフの焼きリゾットと共に

        北海道産ホタテ貝とセップ茸のフリカッセ  トリュフの焼きリゾットと共に

        1,980円(税込)

        1/10

        北海道産ホタテ貝とセップ茸のフリカッセ  トリュフの焼きリゾットと共に

        北海道産ホタテ貝とセップ茸のフリカッセ  トリュフの焼きリゾットと共に

        1,980円(税込)

    • Vinde(お肉料理)

      • 霧島豚ロースのロティ 3種の豆とふきとオリーブのタップナード添え

        霧島豚ロースのロティ 3種の豆とふきとオリーブのタップナード添え

        2,200円(税込)

        1/10

        霧島豚ロースのロティ 3種の豆とふきとオリーブのタップナード添え

        霧島豚ロースのロティ 3種の豆とふきとオリーブのタップナード添え

        2,200円(税込)

      • キュリー ダニョー リ・オ・ブール添え

        キュリー ダニョー リ・オ・ブール添え

        2,300円(税込)

        1/10

        キュリー ダニョー リ・オ・ブール添え

        キュリー ダニョー リ・オ・ブール添え

        2,300円(税込)

      • ステックフリット(牛さがりのステーキ&フレンチフライ)

        ステックフリット(牛さがりのステーキ&フレンチフライ)

        2,400円(税込)

        ※付け合わせのフレンチフライは、お野菜に変更も可能です。

        1/10

        ステックフリット(牛さがりのステーキ&フレンチフライ)

        ステックフリット(牛さがりのステーキ&フレンチフライ)

        2,400円(税込)

        ※付け合わせのフレンチフライは、お野菜に変更も可能です。

      • 鴨胸肉のロティ ソースエーグルドゥース

        鴨胸肉のロティ ソースエーグルドゥース

        2,500円(税込)

        1/10

        鴨胸肉のロティ ソースエーグルドゥース

        鴨胸肉のロティ ソースエーグルドゥース

        2,500円(税込)

      • 福島県産伊達鶏の丸ごとロティ(8人前)

        福島県産伊達鶏の丸ごとロティ(8人前)

        10,000円(税込)

        ※こちらのメニューは、大きさの規格変更の為、事前予約のみとなります。

        種類を見る

        1/10

        福島県産伊達鶏の丸ごとロティ(8人前)

        福島県産伊達鶏の丸ごとロティ(8人前)

        10,000円(税込)

        ※こちらのメニューは、大きさの規格変更の為、事前予約のみとなります。

        • 半身(4人前)

          5,000円(税込)

      • トマホーク

        トマホーク

        18,000円(税込)

        骨付きリブロース 総重量1キロ!こちらも、事前予約のみとなります。大人数のパーティーなどにいかがでしょうか!

        1/10

        トマホーク

        トマホーク

        18,000円(税込)

        骨付きリブロース 総重量1キロ!こちらも、事前予約のみとなります。大人数のパーティーなどにいかがでしょうか!

    • Pain(パン)

      • バゲット(4カット)

        400円(税込)

        (おかわり2カット 200)

        種類を見る

        1/10

        バゲット(4カット)

        400円(税込)

        (おかわり2カット 200)

        • おかわり2カット

          180円(税込)

      • 自家製パンの盛り合わせ

        自家製パンの盛り合わせ

        650円(税込)

        1/10

        自家製パンの盛り合わせ

        自家製パンの盛り合わせ

        650円(税込)

      • 本日のパスタのご用意も御座います。黒板をご覧ください。

        -

        1/10

        本日のパスタのご用意も御座います。黒板をご覧ください。

        -

    • Dessert(デザート)

      • エスプレッソのグラニテとキャラメルのアイス

        600円(税込)

        1/10

        エスプレッソのグラニテとキャラメルのアイス

        600円(税込)

      • ラムレーズンとパルメザンチーズのチーズケーキ

        650円(税込)

        1/10

        ラムレーズンとパルメザンチーズのチーズケーキ

        650円(税込)

      • ゴマ香る濃厚ガトーショコラ

        650円(税込)

        1/10

        ゴマ香る濃厚ガトーショコラ

        650円(税込)

      • 【デザートの盛り合わせ】や【ホールケーキ】なども承っております。<要予約>

        ask

        メッセージをお書きする事も出来ますので、ご予約の際お申しつけ下さい。

        1/10

        【デザートの盛り合わせ】や【ホールケーキ】なども承っております。<要予約>

        ask

        メッセージをお書きする事も出来ますので、ご予約の際お申しつけ下さい。

    • facebook
    • twitter

    ビストロクー(Bistro Coeur)北浦和

    びすとろくーきたうらわ

    • 住所
      埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目15-10
    • アクセス
      北浦和駅東口徒歩5分。
    • 電話
      048-767-3226
    • 営業時間
      水: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00) 18:00~22:00 木: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00) 18:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 金: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00) 18:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 22:00) 土、日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 22:00) 祝日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      月、火

    Cookie利用について

    (C) 2020 ビストロクー(Bistro Coeur)北浦和